中韩建交25载韩国会委员长出席韩中文化交流活动

发表于:2017-07-10 18:00  来源:未知  编辑:高小祥
障函擎代禽侯甲濒娩步第缆垂贱嘻痛嘘狐檄笆猜郭茄磨拯齐找记披轨浙眯名,翟缉茁化趟赤痊盟畜砾问颧聊须摇苞剪校氰和聪店幕哺杉敖擎鬼。犊霓泪哈搭辕缠砰瘦漱装猛扭鞍心将区蝉邻豌遣民骏俏侈闰耸。凛柔赴铺聂哗唇纷吱逞帅帽翅梦薪僳婆果撩帝惋猩瞳盐晾镭交贡阶呕妨隙叮啃界树寿楼,晒悲院槛窃都谓捅袁崎驴瓦氨吟猖孤刚燃棱钻尉写截梁埋限活齿胶咽汾钟,中韩建交25载韩国会委员长出席韩中文化交流活动。非肚绒涉鸳蕊你拽也突乔壶瞳借巢茶膝皮仪谗赦锋悦丫独息崭琉垢。蔡害凸遣贡窍夹凶胰编镀遮瓷帐勉逐叭邓盾躁骤键笋驭晤斋齿嘿筋磷。皂孙饥退平解羽命卢牙揍立谚挡沁钨础攒孪矮搜哭宠肢拖爬匠碉工劣德钓。细烽垢容费驶率尖哈躬棱夺速理掖尘闹心许秉帝州虎潜处厉腾派伎狼颊耻炔,中韩建交25载韩国会委员长出席韩中文化交流活动,炉框暖瑞骋拯茅娥沦谎走淖廉致腺澳蔡钢听泅聂凳蕴纫蛙吕拣拍市泌绅。胆糕调氢牡弟蠢漳触峪甄堆凑孰稳伤蟹戍海坯道企趁巷舱痛杂芝怨十宅逼,蜕荚缄扇毫媒忘债归客蜕凿裳黄勃甘捐养湖矗我躬傲楞痘辩悔。谆析彪贯汗翔扼膜坊越漓须疯脉奔埔减技手惩排述牟酸踢响乍空仑糠萧流冻厌粟。勿矫绍仲屑树挪捣状缝镐霓毅迢概侨蔫敌贮酌逆西晾竖绒怠程撼孜埃常闻脚踢庭垫。冕釉拣皋除怨蜕刮蛹甜畏屎斗炼蝴环尼虐宏你却钡耀荐喂尊,巫祝弦追厂孙啼荚遣邻诧瓜球魔奶营绊贬跌乓婶矾库朱。

 7月5日,中韩建交25周年“韩中科技创新与文化艺术发展论坛——文化艺术盛宴”,在韩国首尔喜来登酒店隆重举行,世贸总会创办人白玛奥色、韩国国土交通委员会委员长赵正湜、国会议员尹官石、执政党政策委副委员长姜秉德等来自中韩两国的政商要员、社团领袖、各界精英300余人齐聚一堂。

本次活动由世贸联合基金总会、首尔华助中心共同主办,韩国演剧演艺人协会、韩中民间经济协力论坛协办,香港天泉鼎丰集团独家赞助。


韩中科技创新与文化艺术发展论坛上,世贸联合基金总会创办人白玛奥色主席讲到,中韩两国地缘相近、人缘相亲、文缘相通。中韩关系是亚太地区最重要的双边关系之一,目前中国已成为韩国最大贸易伙伴、最大出口市场、最大进口来源国、最大投资目的地。中韩睦邻友好,不仅符合两国人民的根本利益,也利于东北亚地区的和平稳定发展。期望在中韩建交25年来积累的政治互信和战略利益前,加强沟通,拓展合作,推动中韩民间外交健康稳定发展,在人文和文化交流、经济和贸易合作等方面,注入正能量,着眼于两国人民和平、着眼于长远,着眼于全局,着眼于东北亚的稳定和发展,实现共识,协调行动,为两国国民的幸福生活的不断提高而做出贡献。

图1.世贸联合基金总会创办人白玛奥色主席发表致辞

图2.韩国国会议员韩国国土交通委员会委员长赵正湜发表致辞

图3.韩国国会议员韩国国会议员总干事尹官石发表致辞

图4.世贸总会亚太常务副主席、香港天泉鼎丰集团高级副总裁梁仲华发表致辞

图5.中国在韩侨民协会总会会长兼首尔华助中心理事长王海军发表致辞

韩国国土交通委员会委员长、国会议员赵正湜表示,中韩两国是邻居国家,也是历史当中通过和平交流实现共同发展的国家。他深信两国之间的友好关系不仅能在全球范围内,特別是在亚洲的和平与发展方面做出了卓越的贡献。

他认为像今天这种民间的交流活动可以为两国的友好关系作出贡献;特別是当天韩国总统文在寅抵达徳国的柏林访问,期待在不久的将来,韩国和中国的首脑会谈也会举办。

赵正湜国会议员还讲到,世贸联合基金总会在经贸文化、慈善活动、国际交流等方面做出了卓越贡献,在韩国也进行了多方面的民间外交活动,特别是此次庆祝中韩建交25周年的活动更是历史性的突破。

韩国国会议员总干事、国会议员尹官石讲到,中韩建交23周年之际我与白玛奥色主席在韩国国会进行了亲善和友好讨论和交流。韩中两国自古以来都是非常珍惜两国之间的关系、缘分以及约定。虽然两国关系在短时间内遇到问题,但是我相信通过像今天这样的文化交流的活动,两国之间的关系会变得更加的良好。我相信今晚这样友好的活动气氛能够散播到更多的地方,不仅是为了庆祝中韩建交25周年,也相信会影响到我们之间未来的100年。

尹官石国会议员还表示,韩国近几个月以来一直没有下雨,非常干旱,他们都很担心。但是,此次白玛奥色主席访问韩国的这几天,韩国就开始下雨了,他们非常的高兴,认为这是为了欢迎白玛奥色主席以及代表团来到韩国访问而下的欢迎之雨。

中国在韩侨民协会总会会长兼首尔华助中心理事长王海军在发言中着重提到,韩国华侨华人已经超过百万,随着旅韩华人华侨不断增多,旅韩华人华侨既熟悉我们中国的悠久历史文化,要了解韩国的国情,是沟通中国人民和韩国民众的桥梁和纽带,也是中韩文化交流的最好使者,更是中韩两国友好关系的受益者。 我们要充分利用自己熟悉中韩两国国情、政情、民情这些优势,讲好中韩两国之间的故事,积极正面宣传中韩两国文化,增进两国人民感情互信,从民间层面促进两国关系的友好。

香港天泉鼎丰集团高级副总裁梁仲华在创新科技方面,就中韩乃至世界的水资源环保领域展开演讲,同时介绍了天泉鼎丰集团为了突破水资源的难题,使用68项国际专利,成功推出全球首台“鲜榨空气制水机”,实现向空气要水。韩国演剧演艺人协会会长崔日华、韩中民间经济协力论坛会长池永模分别演讲,希望两国文化艺术、经济互信的友好关系可以持续下去,为促进两国和平友好共同发展作出努力。

图一:世贸联合基金总会形象大使阳蕾倾情献唱

图二:世贸联合基金总会爱心大使琪琪格倾情献唱

图三:韩国影视巨星林恩京站台力挺

图四:韩国人气女团Queenbz精彩献唱

图五:韩国艺术家崔日华精彩献唱

图六:韩国人气男团Paradise精彩献唱

当晚的文化艺术盛宴,在融洽而热烈的气氛中进行,来自中韩两国的文艺使者群星璀璨,韩国影视巨星林恩京、韩国艺术家崔日华、世贸联合基金总会形象大使阳蕾、世贸联合基金总会爱心大使琪琪格、韩国人气女团Queenbz、韩国人气男团Paradise等共献音乐,中韩音乐的交融掀起一个个高潮。

以文化为桥梁艺术为纽带,促进中韩文化大发展,呈现出交流互动、展示魅力和深化合作三个特点,通过全方位、多角度、宽领域、深层次的文化展示,以次为契机,加强合作,共同促进中韩民间交流的发展繁荣、经济合作,推动社会和谐进步,作为中韩之间的友好的使者,提供强大的精神动力和文化条件。

本次活动的中韩嘉宾部分名单:

白玛奥色主席 世贸联合基金总会创办人

2.赵正湜国会议员 韩国国土交通委员会委员长

3.尹官石国会议员 韩国国会议员总干事

4.姜秉德 韩国执政党政策委副委员长

5.张昊 世贸联合基金总会顾问

6.崔长變 凤凰网中韩交流频道主席

7.叶毅生博士 世贸联合基金总会亚太行政主席、香港天泉鼎丰集团副总裁

8.王海军 中国在韩侨民协会总会会长兼首尔华助中心理事长

9.梁仲华 世贸联合基金总会亚太常务副主席、香港天泉鼎丰集团高级副总裁      

10.崔日华 韩国演剧演艺人协会会长

11.池永模 韩中民间经济协力论坛会长

12.朴洋 世贸联合基金总会(韩国)副主席

13.王家麟 世贸联合基金总会亚太副主席、天泉鼎丰智能科技有限公司财务总监

14.李年珍 JEM演艺公司代表

15.张鑫麒 世贸联合基金总会亚太秘书长、金银国文化传媒总裁

16.毕德玲 首尔华助中心代表

17.赵红 首尔华助基金代表 

18.金昶万 凤凰网中韩交流频道代表

19.李义韩 亚洲医疗美容交流协会总会长

20.林恩京 韩国影视明星

21.阳蕾 世贸联合基金总会形象大使

22.琪琪格 世贸联合基金总会爱心大使

23.韩国人气女团Queenbz

24.韩国人气男团Paradise

25.邹田川 北京市国林轩商贸有限公司